Renault показала обновленный Kaptur для России!

Компания Renault представила существенно обновленный кроссовер Kaptur для российского рынка. Автомобиль переехал на совершенно новую платформу от модели Arkana, у которой он также позаимствовал турбомотор и вариатор.

Теперь Renault Kaptur построен на новой модульной архитектуре, дебютировавшей в 2019 г. на купе-кроссовере Arkana. От него же «Каптюру» достался 1,33-литровый бензиновый наддувный двигатель мощностью 150 л. с., работающий вместе с бесступенчатой коробкой передач. Плюс ко всему такой автомобиль доступен с новой интеллектуальной системой полного привода. Кроме того, кроссовер получил новые настройки шасси и электромеханического усилителя рулевого управления.

Наконец, у обновленного Renault Kaptur будет существенно измененный интерьер, а также расширенный перечень доступного оборудования. Продажи кроссовера начнутся в первой половине 2020 года. Цены объявят позже.

Нынешний Renault Kaptur доступен в России с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,6 и 2,0 л, развивающими 114 и 143 л. с. соответственно. Трансмиссии — «механика», «автомат» и вариатор. Цены на кроссоверы 2020 г. выпуска варьируются от 969 000 до 1 378 000 рублей.
заявка